Tel. 05144 - 8216 E-Mail: info@HotelZurErholung.de Braunschweiger Strasse 2, 29358 Eicklingen
Für Feierlichkeiten jeder Art für bis zu 40 Personen bieten wir Ihnen einen stilvollen, gemütlichen Rahmen in unseren beiden Clubräumen. Bitte reservieren Sie Ihren Termin rechtzeitig. Für die genaue Planung Ihrer Feier reicht ein persönlicher Termin bis 4 Wochen vor der Veranstaltung mit uns, in dem wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen können.
Wir haben Ihnen auf den nächsten Seiten einen Menübaukasten zusammengestellt, aus denen Sie Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen können. Alle Preise sind gültig im Rahmen eines 3-Gang-Menüs ab 12 Personen. Bis 12 Personen ist es jederzeit auch möglich bei uns a-la-carte zu speisen. Erwarten Sie mehr Gäste empfehlen wir Ihnen ein einheitliches Menü. Wünschen Sie ein Menü mit Wahlmöglichkeit, das heißt Sie haben den Wunsch, Ihren Gästen eine Auswahl an Hauptgerichten anzubieten, so geht das bei uns bis zu einer Anzahl von 25 Personen. Hierbei handelt es sich dann, um eine zusammengestellte Auswahl aus unserer jeweils aktuellen Speisekarte.
Übersicht der Möglichkeiten
- bis 12 Personen: Speisen a-la-carte
- 12 – 25 Personen einheitliches Menü aus unseren Vorschlägen oder Menü mit verschiedenen Hauptgängen (3-4)
aus unserer aktuellen Speisekarte (Festlegung der Gerichte erst 10 Tage vor Veranstaltung)
- ab 25 Personen einheitliches Menü aus unseren Vorschlägen
Die finale Personenzahl Ihrer Veranstaltung erbitten wir bis 3 Tage vor Veranstaltung. Diese Personenzahl ist die Berechnungsgrundlage. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 50% vom Menüpreis.
Wir hoffen, Sie finden alle Informationen und stehen Ihnen ansonsten für Ihre Wünsche und Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Unsere Räumlichkeiten
Bestuhlung Tafel bis zu 21 Personen
Bestuhlung 3 Tische a 8 Pers. bis zu 24 Personen
Bestuhlung 3 Tische (1x9/2x11 Pers.) max. 31 Personen
Bestuhlung T-Form bis zu 18 Personen
Großer Clubraum
Bestuhlung Einzeltische bis zu 44 Personen
Kamm-Form bis zu 38 Personen
U-Form bis zu 38 Personen
Der Menübaukasten
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeise
Gebratene Jacobsmuscheln 9,50
und Bruschetta mit Tomaten
Suppen
Tasse Kürbiscremesuppe 5,50
Tasse Tomatencremesuppe 5,50
Hauptgerichte mit einer Fleischvariation
Wildschweinbraten aus der Frischlingskeule 25,00
Holunder-Wildsauce, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren,
Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speckstibbe, Kroketten
und Heidekartoffel
Zarte Entenbrust 24,00
mit fein abgeschmeckter Orangensauce,
kleinem Rosenkohl, hausgemachtem Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße und Kroketten
Gebratene Perhuhnbrust 25,00
mit Blattspinat, Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce,
Rosmarinkartoffeln und einem Salatmix
mit Himbeer-Vinaigrette
Rinderroulade 22,00
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck,
Heidekartoffeln, Kroketten
Knusprige Gänsebrust 25,00
in einer pikanten Sauce mit Rosinen und Mandeln,
gefüllter Bratapfel oder Apfeltartar, Rosenkohl,
Rotkohl, Butterkartoffeln und Kartoffelklöße
Hirschkeulenbraten 25,00
in einer Pfifferlings- Wildrahmsauce, gefüllte Birne
mit Preiselbeeren, Rosenkohl mit Speck und Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten (evt. auch kleine Kartoffelklöße)
Hirschrückensteaks 27,00
rosa gebraten mit einer Kirsch- Pfeffersauce,
Pfirsich mit Preiselbeeren, Rosmarinkartoffel und Kroketten,
Apfellauchgemüse und Bohnen mit Speck
Rehrücken, rosa gebraten 31,00
mit einer Wacholdersauce, Birne gefüllt mit Preiselbeeren,
karamellisierte Möhren, frische Bohnen mit krossem Speck,
hausgemachte Spätzle und Kartoffelröstis
Hauptgerichte mit zwei Fleischvariationen
Panierte Kalbsschnitzel und Rehmedaillons 31,00
Rahmsauce, geschmorte Pilze (je nach Saison),
frische Buttermöhren und Apfellauchgemüse,
Kartoffelröstis und Rosmarin-Kartoffeln
Hähnchenschnitzel in einer Kürbiskern-Panade
Schweinefilet-Medaillons 24,00
Sauce Bernaise, Zitronengrassauce, Gemüse der Saison,
Möhren mit Zitronenpfeffer, Kartoffelröstis und
gebratene Rosmarinkartoffel
Rinderschmor- und Schweinebraten 19,00
mit bunter Gemüseplatte, Salzkartoffeln,
Kroketten und Gurkensalat oder Krautsalat
Entenbrust und Wildschweinbraten 27,00
mit Orangensauce und Holunderwildsauce,
bunter Gemüseplatte, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße,
Salzkartoffeln oder Kroketten, Orangensauce und
Holunder-Wildsauce
Vegetarische Hauptgerichte
Gnocchi 19,00
mit einer Variation von Saitlingen, Shiitake-Pilzen und
Champignons (Pilze variieren nach Saison), Parmesan,
Pesto und verschiedene Blattsalate
mit einer Himbeer-Vinaigrette
Gemüsekaiserschmarrn 19,00
mit gerösteten Kürbiskernen und einer Variation von
Saitlingen, Shiitake-Pilzen und Champignons, Parmesan,
Pesto und verschiedene Blattsalate mit einer Himbeer-Vinaigrette
Bandnudeln 19,00
mit einer Gorgonzola Sauce, Kirschtomaten, Ruccola
und einem Mix als Blattsalaten mit Kräuterrahmdressing
Wirsingroulade (Wintersaison) 19,00
gefüllt mit Couscous auf Paprika - Rahmgemüse
Vanilleeis 6,50
mit warmer „Roter Grütze“ und Sahne
Früchtebecher 5,90
mit Früchten und Sahne
dazu eine Kugel Pistazieneis und Aprikosenkompott
Tiramisu mit Feigenkompott 7,50
Kaffeetafel
Gern bieten wir Ihnen die Möglichkeit am Nachmittag mit Ihren Gästen gemütlich bei Kaffee und Kuchen den Tag ausklingen zu lassen.
Variante 1
Kuchen bringen Sie mit
Kaffee, Tee, Kakao so viel Sie mögen
Gedeckpreis pro Person 5,50
Variante 2
Gebackener Obstkuchen und Blechkuchen
Kaffee, Tee, Kakao so viel Sie mögen
Gedeckpreis pro Person 9,50
Variante 3
Tortenbuffet nach Abspache
Kaffee, Tee, Kakao so viel Sie mögen
Gedeckpreis pro Person 14,50
Kaffeespezialitäten sind nicht enthalten und werden separat berechnet. Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Räumlichkeiten bei einer Veranstaltung mit Mittagessen und Kaffeetafel bis max. 17.00 Uhr zur Verfügung stehen.