Liebe Gäste,
wir läuten langsam den Herbst ein...
Auf unserer Herbstkarte bieten wir Ihnen den Kürbis nicht nur in unserer Cremesuppe sondern auch als Chutney
zu Gnocchis mit oder ohne Flusskrebse an. Neu und passend zur kälteren Jahreszeit haben wir
hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und ein Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl aufgenommen. Für die Fischliebhaber servieren wir Zanderfilet auf Rahmspitzkohl mit Salzkartoffen.
Es erwarten Sie weiterhin Tagesempfehlungen, wie z.b. unser Hirschschnitzel in Kürbiskernpanade (nach Verfügbarkeit).
Zu den verschiedenen Angeboten, auch für Ihre Weihnachtsessen, veröffentlichen wir
zeitnah unseren Flyer "Gans & Ente".
Für den zweiten Weihnachtstag sind momentan noch einige wenige Restplätze verfügbar, gern nehmen wir
jederzeit Ihre Reservierung entgegen! Auch Silvester ist dann nicht mehr fern und wir würden uns
freuen, Sie zum Jahreswechsel wieder mit einem Menü bis 22.00 Uhr verwöhnen zu dürfen.
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben alle Räume mit modernen Luftreinigern ausgestattet und können Ihnen auf Grundlage unseres Hygienekonzepts größtmögliche Sicherheit bieten!